Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Для кого:
- Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство видеогенерации [Максим Шиянов]
- Журнал Hi home Санкт-Петербург. № 00-04 (2025)
- Новый Орлеан и его Вуду: Путеводитель [Касталия] [Кеназ Филан]
- Худей на шагах, не выходя из дома (июль - сентябрь 2025) [Шагай Дома]
- Марафон Сарафан «Марго» [Тариф Family Look] [VeneraSews] [Венера Хабибрахманова]