Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Для кого:
- Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс подготовки к адвокатскому экзамену «Школа адвокатуры» [Институт Адвокатуры] [Евгений Тонков, Максим Семеняко, Андрей Новиков и другие]
- [Ганга] Непостоянство простыми словами. Освобождающее прозрение в природу вещей [Бханте Хенепола Гунаратана, Джулия Харрис]
- [Ганга] Бхавана — искусство ума [Ракване Ньянасиха]
- [Ганга] Будда Готама [Махатеро Анандамайтрея]
- [Ганга] Жизнь Будды согласно традиции Палийского канона [Бхиккху Ньянамоли]