Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Идеальное тесто для хинкали, мант, курзе.
Плотное, эластичное, без добавления яиц — оно идеально держит форму и выдерживает большое количество бульона, , при этом остается нежным не разваливается при варке , весь сок остается внутри , при заморозке не трескается ,позволяет создавать хинкали и манты с идеальной текстурой и презентабельным видом.Невероятно вкусное и очень нежное.
С этим тестом вы всегда будете уверены в качестве своего продукта.
Что внутри:...
Тесто на хинкали, манты, курзе [Ольга Полупанова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Зефирная флористика (январь 2026) [Зефирная флористика _astra.zefir] [Анна Тверитнева]
- Метод годового анализа Ба Цзы на примере 2026 года [Joey Yap]
- Закрытый Telegram канал [Ксения Овсянникова]
- Суши-мастер. Готовим запечённый ролл с креветкой дома [stepik] [Сергей Николаев]
- Суши-мастер. Готовим ролл "Филадельфия" дома [stepik] [Сергей Николаев]