Скачать Уникальный Алгоритм ставок на футбол "Стандарт". От 40 000 рублей

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Уникальный Алгоритм ставок на футбол "Стандарт". От 40 000 рублей
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Опыт не требуется, так как вам лишь надо будет находить определенные события (считать и угадывать ничего не надо!)
  • Нет дополнительных условий - подойдет любая Букмекерская Контора, где есть ставки на статистику (угловые, желтые карточки, удары в створ и т.д.)
  • Что-то непонятно? - круглосуточно можете задать вопрос мне, я отвечу на него в течение 5 минут. Полная поддержка вам гарантирована + первые две ставки я делаю вместе с вами под надзором, чтобы вы полностью поняли принцип алгоритма!!!
  • Справится любой человек - у меня в команде есть и 18-летний парень, и 30-летняя девушка, и 68-летний пенсионер. Нужно просто повторять действие.
  • Точность алгоритма - 8 из 10 ставок проходят всегда.
  • Минимальный банк - 1000 рублей. Конечно, если ваш банк больше, то и зарабатывать будете больше.
  • Уникальный алгоритм, который вы не встретите нигде. Он полностью авторский. Заплачу 30 000 рублей тому, кто найдет подобный в интернете
  • Коэффициент ставок - 1.6-1.9
  • Средний заработок тех, кто работает по данному алгоритму - от 40 000 рублей. Мой рекорд за месяц по алгоритму - 221 600 рублей. Рекорд учеников - 148 000 рублей. Повторить несложно
Несколько слов о том, что представляет из себя алгоритм ставок на футбол "Стандарт", и как на нём можно прекрасно зарабатывать:

Сверху
... ...