Тони Старк
Администратор
Автор: Вероника Порсина
Название: Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
Описание
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
Название: Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
Описание
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
- Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
- «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
- Детокс-напиток после застолья.
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Андрей Космач] Конец цивилизации пятого солнца (2025)
- [Лана Карлен] Продвинутые практики манифестации. Часть 1 (2025)
- [Алуника Добровольская] Реконструкция любви
- [МИФ. Курсы] Архетипы - мои суперсилы. Как прочесть и переписать свой жизненный миф
- [EduNote] Этика разрушения - кто на страже мира. (2025)