Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мы часто испытываем растерянность на собственной кухне. Глядя на абсолютно неудавшиеся изделия, мы задаемся вопросами: что сделали не так? Почему получился такой результат? Неужели теперь придется все выбросить? Или оставить и попытаться исправить ситуацию? В этой книге можно прочесть о самых распространенных проблемах кондитерского дела, найти объяснения, а главное — решения и советы о том, как спасти ситуацию, пока это еще возможно. Вот уже много лет...
Все, что надо знать, чтобы стать кондитером.100 ответов, советов и схем, чтобы преодолеть все трудности с выпечкой [Марин Герна] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Cake box - легкие торты в коробочке [Алина Ахмадиева]
- 50 реальных демонстраций Terraform on AWS EKS Kubernetes IaC SRE [Udemy] [Kalyan Reddy Daida]
- Супервизия 11.12.2025 [НИЦ ВЕИП]
- 100.000 подписчиков на Ютуб за 15 дней [Тариф Самостоятельный] [Mariana Lykhodii]
- Мои секреты удержания постоянников [Alena Camgirl]