Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мы часто испытываем растерянность на собственной кухне. Глядя на абсолютно неудавшиеся изделия, мы задаемся вопросами: что сделали не так? Почему получился такой результат? Неужели теперь придется все выбросить? Или оставить и попытаться исправить ситуацию? В этой книге можно прочесть о самых распространенных проблемах кондитерского дела, найти объяснения, а главное — решения и советы о том, как спасти ситуацию, пока это еще возможно. Вот уже много лет...
Все, что надо знать, чтобы стать кондитером.100 ответов, советов и схем, чтобы преодолеть все трудности с выпечкой [Марин Герна] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Юбка, №1292 . Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Сценарий новогодней программы для ведущего «Новогодний тест -драйв» [Оксана Фомина]
- [Выкройки] Топ, №1291 . Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- [Выкройки] Платье, №1293 . Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Достижение сверх-результатов. Инструкция для тех, кто устал притворяться [Николай Щербатюк]