Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
«Наши бабушки и дедушки ели хлеб и ничего у них не болело!» — часто слышу в разговорах о правильном питании.
Что не так? Они ели другой хлеб!
Длительной ферментации, из необработанной муки, без термофильных дрожжей.
Где его взять? Испечь у себя дома! Это просто.
Зачем печь свой хлеб:
- Во-первых это не сложно, вы контролируете все ингредиенты, можете использовать полезную цельнозерновую органическую муку!
- Второе и самое главное: польза...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Безупречный вкус [Юлия Пиляева]
- [Тайм-коды] Как бухгалтеру защитить себя и клиента: 3 главные зоны риска 2025 — самозанятые, дробление, ндс [Элеонора Сборец]
- Отношения и бывшие [Лили Аспен]
- Frontend-разработка сайтов и приложений на HTML, CSS, JavaScript и React [С.А. Кухтин]
- Желе и мармелад [Тариф Базовый] [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]