Zakharov Invest - закрытый канал по облигациям (март 2026 - август 2026) [Кирилл Захаров]
Один из лучших каналов по облигациям на просторах интернета.
Это 5-й поток закрытого клуба, который ведет профессиональный риск-менеджер с опытом работы в крупнейших финансовых институтах РФ.
Спойлер: Об авторе (Кирилл Захаров)
«Последние 3 года я проработал в ДОМ.РФ. В 2019 году перешел из Казначейства Уралсиба в ДОМ.РФ на позицию руководителя...
Zakharov Invest - закрытый канал по облигациям (март - август 2026) [Кирилл Захаров] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Один из лучших каналов по облигациям на просторах интернета.
Это 5-й поток закрытого клуба, который ведет профессиональный риск-менеджер с опытом работы в крупнейших финансовых институтах РФ.
Спойлер: Об авторе (Кирилл Захаров)
«Последние 3 года я проработал в ДОМ.РФ. В 2019 году перешел из Казначейства Уралсиба в ДОМ.РФ на позицию руководителя...
Zakharov Invest - закрытый канал по облигациям (март - август 2026) [Кирилл Захаров] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Инфляция: конец эпохи ценовой стабильности [Марк Блайт, Николо Фраккароли]
- У психики есть пластичность. Как через психическое состояние наладить физическое и перестать страдать от травм прошлого [Джули Радико, Николь Хелверс]
- Я разрешаю себе чувствовать. Научиться управлять своими эмоциями и превратить уязвимость в силу [Энрик Корбера]
- Самоучитель английского. Расследуй дело, осваивай язык. Detective English. Level A1 [Егор Тартышный]
- Самоучитель английского от школы "Инглекс". Начальный уровень А1-А2 [Виктория Кодак, Екатерина Давиденко]