Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Чешская кухня — это понятные продукты, тмин и майоран, кнедлики, соусы и «правильная» домашняя сытность.
Если любите «сытно, просто и очень вкусно» — это оно:
- chlebíčky (чешские открытые бутерброды), намазки, маринованный гермелин, «утопенцы»
- супы: česnečka (чесночный), kulajda (грибной со сливками), zelňačka и др.
- классика: vepřo knedlo zelo, svíčková na smetaně, гуляши, рулька/koleno
- легенда: smažený sýr (жареный сыр) + соус тартар
- кнедлики и...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Правда о холестерине. Научное разоблачение статинового мошенничества [Уффе Равнсков]
- Анализ годовой карты цимень 2026 [Joey Yap]
- Тестируем с ИИ [Алексеев Дима] [qa_road_channel]
- Инженер по тестированию с нуля [Skypro] [Дима Еремин, Гульшат Афлетунова]
- Вскрытие реальности [lava.top] [Ангелина Ларина]