70 простых упражнений для профилактики деменции. Рабочая тетрадь
Любовь Кошелева
Моя система упражнений называется «Психонейрофитнес». Она объединяет психологические методы и нейроупражнения для оптимального функционирования мозга. Этот ворк-бук (рабочая тетрадь) объединяет практики из других моих книг: «Улучшаем память после болезни», «40 упражнений на разных стадиях деменции», «Простые способы борьбы с бессонницей. Рабочая тетрадь», «Гормоны счастья....
70 простых упражнений для профилактики деменции. Рабочая тетрадь [Любовь Кошелева] + Искусство тишины [Rais Ais Gu] ПРОДАЖНИК
Любовь Кошелева
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Моя система упражнений называется «Психонейрофитнес». Она объединяет психологические методы и нейроупражнения для оптимального функционирования мозга. Этот ворк-бук (рабочая тетрадь) объединяет практики из других моих книг: «Улучшаем память после болезни», «40 упражнений на разных стадиях деменции», «Простые способы борьбы с бессонницей. Рабочая тетрадь», «Гормоны счастья....
70 простых упражнений для профилактики деменции. Рабочая тетрадь [Любовь Кошелева] + Искусство тишины [Rais Ais Gu] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Журнал "Упрощенка" (2026)
- Сборник "Яблочная сказка" [Полезнямки] [Александра А.]
- Конструктор заключения дефектолога (школа, детский сад) [Татьяна Тверитинова]
- Журнал "Генеральный директор" (ноябрь 2025 - апрель 2026) [Актион]
- Активации для 9 периода [Школа Китайской Метафизики Натальи Пугачевой] [Татьяна Смирнова]