Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Это практическое руководство по созданию изысканных сладостей, в котором пошагово разобраны и ключевые техники, и приемы современного кондитерского искусства. От базовых принципов и стабильных кремов до сложных композиций и эффектных витринных десертов – все подано ясно, логично и профессионально.
Автор – Евгения Порхачева, шеф-кондитер с более чем 12-летним опытом, бренд-шеф сети пекарен La Poste и основатель онлайн-школы Patiseri.school. Ученица признанных...
Академия десертов. От основ к кондитерским шедеврам [Евгения Порхачева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Встреча: Феномен Пушкинского выпуска и великой лицейской дружбы [Клуб «В поисках смысла»] [Наталья Сотникова]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [Max 5 №3 на 1 месяц с 15.01.2026] [claude.ai]
- Закрытый Клуб [Подписка 180 дней] [Yoga Roggelin] [Оксана Роггелин]
- Построй свой бизнес в эпоху перемен. Психологический практикум [Оксана Полякова]
- Фуд-съёмка в AI [Тариф Самостоятельный] [AI Bloom]