Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Это практическое руководство по созданию изысканных сладостей, в котором пошагово разобраны и ключевые техники, и приемы современного кондитерского искусства. От базовых принципов и стабильных кремов до сложных композиций и эффектных витринных десертов – все подано ясно, логично и профессионально.
Автор – Евгения Порхачева, шеф-кондитер с более чем 12-летним опытом, бренд-шеф сети пекарен La Poste и основатель онлайн-школы Patiseri.school. Ученица признанных...
Академия десертов. От основ к кондитерским шедеврам [Евгения Порхачева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рождение сверхдержавы. СССР в первые послевоенные годы [Александр Данилов, Александр Пыжиков]
- Корни сталинского большевизма. Узловой нерв русской истории [Александр Пыжиков]
- Коренная Россия. Былины. Заговоры. Обряды [Александр Пыжиков]
- Прием платежей в Телеграме - нужен совет
- Взлёт над пропастью. 1890-1917 годы [Александр Пыжиков]