Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новый уровень. 15-ая большая банная конференция [Тариф Записи] [Александр Мартынов, Артём Рябиков, Татьяна Шиянова и др.]
- AI-редактор видео: мгновенные субтитры, переводы и улучшение качества [Max №6, на 1 месяц] [captions.ai]
- AI-редактор видео: мгновенные субтитры, переводы и улучшение качества [captions.ai] [Max №6, на 1 месяц]
- Непонимающий речь ребенок [МелеШкола] [Ольга Мелешкевич]
- Настольная игра Ты справишься! [Вадим Еприцкий]