Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.
Я практикую полезную и низкотемпературную...
Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Орешки - ассорти [Тариф Стандарт] [Виктория Михалина]
- Практическое руководство как не утонуть (на суше) + Дурачься с разумом [Николай Щербатюк]
- Как накопить на квартиру в любом возрасте [Иван Крохов] + Держи язык за зубами [Николай Щербатюк]
- Мастерство чтения раскладов Таро (обновление) [Аналитическое Таро] [Марина Анисина] [Повтор]
- Терапия Принятия и Ответственности (АСТ, FACT) в работе с РПП [Школа практической психотерапии] [Татьяна Кобзева]