Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Хотите узнать страну — посмотрите, что на столе у ее жителей
Еда — живой архив, в котором хранится история миграций, завоеваний и экономического развития целых народов. Аргентинская культура мяса лучше любого учебника истории расскажет об испанских колонизаторах, которые завезли туда крупный рогатый скот. А китайское деление всех продуктов на охлаждающие и согревающие в попытке достичь в еде баланса станет идеальной иллюстрацией к философской концепции инь и...
Атлас вкусов: как понять страну через еду. От Франции до Аргентины [Level one] [Полина Трояновская] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сборник рецептов Основы для коктелей [Дарья Артемова]
- [Выкройки] Платье Глафира. Размер 38-54. Рост 164 [Елена Пленкина]
- [Выкройки] Блуза Дария. Размер 38-50. Рост 164 [Елена Пленкина]
- Мастер тренда 2025. Плюс канально-волновая структура [Евгений Домрачев]
- [Выкройки] Брюки Алевтина. Размер 38-54. Рост 164 [Елена Пленкина]