Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Хотите узнать страну — посмотрите, что на столе у ее жителей
Еда — живой архив, в котором хранится история миграций, завоеваний и экономического развития целых народов. Аргентинская культура мяса лучше любого учебника истории расскажет об испанских колонизаторах, которые завезли туда крупный рогатый скот. А китайское деление всех продуктов на охлаждающие и согревающие в попытке достичь в еде баланса станет идеальной иллюстрацией к философской концепции инь и...
Атлас вкусов: как понять страну через еду. От Франции до Аргентины [Level one] [Полина Трояновская] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Корица – секретный ключ к долголетию. Как 100% натуральный антисептик и чистильщик сосудов перезагружает ваш организм за 7 дней [Николай Щербатюк]
- Новогодний сборник 2026. Горячее, салаты,закуски, Напитки, Десерты [Ольга Богатова]
- [Роспись] Орнаментальная роспись двойным мазком. 1 и 2 ступени [Татьяна Кудрявцева]
- Журнал Хакер [xakep.ru] [№4 на 1 год]
- Сборник рецептов Основы для коктелей [Дарья Артемова]