Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Все секреты приготовления вкуснейших воздушных бисквитов, ароматных пропиток, нежных кремов, ганашей,
конфи и желе, а также сборки, заморозки и хранения и украшения бисквитных тортов
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого...
Бисквитные торты под заморозку [pastry-school] [Елена Крохмаль] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей [Алина Погосян]
- [Обновленная программа] Далеко за пределами самогипноза (2025) . Часть 4 из 4, день 3 из 5 [Игорь Ледоховский]
- [Обновленная программа] Далеко за пределами самогипноза (2025) . Часть 3 из 4, день 3 из 5 [Игорь Ледоховский]
- [Обновленная программа] Далеко за пределами самогипноза (2025) . Часть 2 из 4, день 3 из 5 [Игорь Ледоховский]
- [Обновленная программа] Далеко за пределами самогипноза (2025) . Часть 1 из 4, день 3 из 5 [Игорь Ледоховский]