Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
«Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой» позволит отправиться в увлекательное путешествие в мир французских бистро, где каждый уголок пропитан ароматом домашней кухни. Откройте для себя рецепты соусов, салатов, закусок, основных блюд и десертов, а также множество удивительных фактов из жизни маленьких уютных кафе!
Валери Друэ, шеф-повар, и Пьер-Луи Вьель, фотограф, подготовили для вас варианты подачи терринов, маринованной сельди с картофелем, запеченного...
Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Портал богатства Ци Мэнь [Айверсон Ли]
- Сборник книг по приготовлению первых блюд [Ольга Сивек, Агафья Звонарева, Наталья Землянуха]
- Подписка (донат) на MToybar (октябрь 2024 - сентябрь 2025) [Тариф Все включено] [Марина Тойбар]
- Волшебство с Genially: Интерактивная Мастерская [Людмила Дианова]
- Осень в Плёсе [enterclass] [Владислав Татаринов]