Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
«Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой» позволит отправиться в увлекательное путешествие в мир французских бистро, где каждый уголок пропитан ароматом домашней кухни. Откройте для себя рецепты соусов, салатов, закусок, основных блюд и десертов, а также множество удивительных фактов из жизни маленьких уютных кафе!
Валери Друэ, шеф-повар, и Пьер-Луи Вьель, фотограф, подготовили для вас варианты подачи терринов, маринованной сельди с картофелем, запеченного...
Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Тайм-коды] Патент и УСН в 2026 году: новые правила, раздельный учет и легальная оптимизация налогов [klerk] [Елена Шедис]
- [Тайм-коды] ВЭД-2025: новые правила, налоги и проверки. Как работать с импортом и экспортом без штрафов [klerk] [Людмила Ганичева]
- [Тайм-коды] Изменения осени-2025 для бухгалтера [klerk] [Анна Тетерлева]
- [Тайм-коды] Маркетплейсы-2025: новые правила учета, налогообложения и проверок ФНС [klerk] [Елена Шедис]
- Оргон. Энергия жизни и творения [Николай Щербатюк]