Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Бисквитные торты для меня – это база, это основа основ. Именно такие торты дают безграничный полет для фантазии и в плане начинок, и в плане декора
На этом курсе я предлагаю вам сфокусировать внимание и на начинках, и на декоре. В программу курса включены очень разные начинки: от классических вкусов до экспериментальных. В качестве декора преобладает оформление в стиле минимализм. Торты из этого курса закрывают не только потребности кондитера-любителя, но и...
Больше, чем торт [Школа Кондитеров] [Мария Владимирова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Комбинезон из органзы с шёлком [Олеся Строганова]
- [Шитье] Комбинезон свободного силуэта [Олеся Строганова]
- Создание и масштабирование Бизнеса [Антон Соколовский]
- Работа с командами. Делегирование. Курс для руководителей образовательного бизнеса [Наталья Батиг]
- Быстрые деньги на фрилансе [Тариф Самостоятельный] [Елена Червонец]