Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Легкий мохеровый кардиган Mika Summer спицами [Вяжи.ру] [Tanja Koenigs]
- ЗОЖ-ресторан дома [Ирина Фаритова]
- Думай как СЕО. Мышление определяет масштаб [Sevinch Atashova]
- Создание видео из текста и изображений за считанные минуты [Ultra №1 на 4 месяца] [hailuoai.video]
- [Вязание] Топ с японским плечом, вязаный спицами сверху Sylvan Tee [Вяжи.ру] [Aneta Bleyer]