Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тренируем мозг (нейро зарядки) . Нейрофитнес [Татьяна Голозубова]
- [Графика] Ваш источник бесконечных творческих ресурсов [№3 на год] [creativefabrica.com]
- Нейрофитнес [Татьяна Голозубова]
- Интеграция и обмен данными в 1С [ironskills] [Гордынец Иван]
- Без тревог: Как самому справиться с тревогой и негативом [Ольга Егоренкова]