Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
- Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№6 на 1 месяц] [grok.com]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№19 на 1 месяц] [vectorizer.ai]
- Антистресс Нейрофитнес [Татьяна Голозубова]
- Консерванты, которые убивают: правда о пищевых добавках. Е-шки – скрытая угроза на вашей тарелке [Дмитрий Подлужный]
- Любопытство: наука задавать вопросы и удовольствие находить ответы [Иван Грехов]