В лекции целлюлит я говорю даже про статины. Хочу шире ответить на вопрос который актуален всем.
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.
Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые...
Целлюлит [Наталия Травникова] ПРОДАЖНИК
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.
Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые...
Целлюлит [Наталия Травникова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Искусство света и тени. Как оператор создает фильм [Джон Элтон]
- Научись незаметно получать оргазмы в самолёте, метро, на совещании [Рита Фокс]
- Оргазмический паралич. Высший пик наслаждения из известных миру [Рита Фокс]
- Магия друидов. 1 Модуль - Язык магии: Руны [Наталья Дьяченко]
- [Шитье] Курс по пошиву тренчкота Леонор. Рост 162-168, размер 40 [Vikisews] [Виктория Ракуса]