Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Ее цель - описать техники приготовления и рецепты, с XIX века составляющие основу французской кухни. Книга состоит из двух частей. В первой подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров - Анн-Софи Пик, Жерара Пасседы, Жан-Француа Пьежа и...
Энциклопедия французской кухни (+dvd) [Винсен Буэ, Убер Делорм] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антикризисный клуб (август 2025) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Закрытый клуб Чат с ТТ. ФиШШки стилистов [Татьяна Тимофеева]
- Психология личности. Расстройства личности [Рафаэль Бисалиев]
- Закрытый клуб "Чат с ТТ. ФиШШки Стилистов" (на 1 месяц) [Татьяна Тимофеева]
- Приправы, дарующие здоровье. Узнай полезное [Игорь Семенов]