Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Ее цель - описать техники приготовления и рецепты, с XIX века составляющие основу французской кухни. Книга состоит из двух частей. В первой подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров - Анн-Софи Пик, Жерара Пасседы, Жан-Француа Пьежа и...
Энциклопедия французской кухни (+dvd) [Винсен Буэ, Убер Делорм] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интенсив-практика "Носовой резонатор и растяжка диапазона" [Александра Стройцева]
- Интенсив "Чистый голос - навсегда" [Александра Стройцева]
- Настойки и наливки своими руками. Ягодные, перцовые, ореховые и другие [Андрей Лорд]
- Основы Современного Вокала [Александра стройцева]
- Колбасная книга. Домашние колбаски, ветчины, закуски и копчености [Константин Михайлов]