Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым...
Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовый бизнес на заявках [Владимир]
- Видео-инструкция к книге «ХАЙПАНЕМ?» [Роман Масленников]
- Prostretching. Продольный шпагат (июль 2025) [Тариф Базовый] [Ольга Кутузова]
- Сервис аналитики telegram канала [Premium поиск, №40 на 1 месяц] [tgstat.ru]
- Сборник безалкогольных коктейлей и лимонадов [Изнира Ибатова/ imbir17]