Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым...
Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как познакомиться с девушкой. 20 готовых сценариев [Артем Орловский]
- Подростки [Garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]
- Дорогой кишечник. Как повлиять на иммунитет, настроение и вес через микробиом [МИФ. Курсы] [Дмитрий Алексеев]
- Сборник безалкогольных коктейлей и лимонадов [imbir17] [Инзира Ибатова]
- AI-Сотрудник техподдержки на GETCOURSE (Александр Воздвиженский)