Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить фруктово-ягодные вина на уровне, близком к профессиональному.
В книге рассказывается о традициях изготовления фруктово-ягодных вин, описывается их многообразие и особенности. Процесс изготовления вина рассматривается очень подробно, начиная от правильного выбора сырья, сбора урожая, качества фруктов и ягод и заканчивая розливом готового вина в бутылки с дальнейшим...
Фруктово-ягодное вино. Технология домашнего приготовления [Андрей Кузьминов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайны детских карт Бацзы [Анна Зайцева]
- Инструкция о том, как во время съёмки создавать волшебство на фотографиях [Аня Белка]
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10
- Vesperfin Market+ [Тариф Vesperfin Market+ Канал Квартал] [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12