Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В двенадцатый том гастрономической энциклопедии Ларусс вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический...
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12 ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Травма любви. Причины, последствия, самотерапия [Наталья Дмитриева]
- Тайны детских карт Бацзы [Анна Зайцева]
- Инструкция о том, как во время съёмки создавать волшебство на фотографиях [Аня Белка]
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10
- Vesperfin Market+ [Тариф Vesperfin Market+ Канал Квартал] [Vesperfin] [Арина Веспер]