Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В двенадцатый том гастрономической энциклопедии Ларусс вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический...
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12 ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Тест на доверие 8 [Тариф Вслепую] [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (сентябрь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Подписка IF+ (сентябрь 2025) [investfuture.plus] [Андрей Стратичук, Николай Дадонов, Кира Юхтенко]
- Deutsch Essentials: Как понять немецкий (А0-А1) [Stepik]
- Локомоторная нейропластическая кинезиология [Академия медицинской кинезиологии Людмилы Васильевой] [Юрий Харламов]