Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического...
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (июль 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Менторинг Java разработчик [Тариф Базовый] [Николай Панюков]
- Конкуренция психолога с ИИ WB и т.п. Может ли современный психолог противостоять чату GPT [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- [МИФ] Сборник июль 2025 [Повтор]
- Буддизм как философия. Лекция 6. Тхеравада и Махаяна, как разделились колесницы [Точка интеллекта] [Иван Негреев]