Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического...
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кардиомания [Тариф Курс с чатом] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Инна Турченко]
- 25 июля - День вне времени. Обнуляем негатив и выбираем новый счастливый сценарий жизни
- Сюрреализм в стране большевиков [Надежда Плунгян, Александра Селиванова]
- Когнитивно-поведенческая терапия расстройств личности. Пошаговое руководство [Джеффри Вуд]
- Базовый тренинг EMDR [EMDR SPB]