Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова Форестьер до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио...
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кардиомания [Тариф Курс с чатом] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Инна Турченко]
- 25 июля - День вне времени. Обнуляем негатив и выбираем новый счастливый сценарий жизни
- Сюрреализм в стране большевиков [Надежда Плунгян, Александра Селиванова]
- Когнитивно-поведенческая терапия расстройств личности. Пошаговое руководство [Джеффри Вуд]
- Базовый тренинг EMDR [EMDR SPB]