Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.
Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.
Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно...
Гриль-мангал 1.0 (Тариф Самостоятельный) [Школа Ирины Мельниковой] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Буддизм как философия. Лекция 12. Дзэн-буддизм. [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 17. Магия и колдовство у фино-угров и коми-пермяков. Часть 2. [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Доска объявлений [Unisite 5] [продление]
- [Елочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (сентябрь 2025) [Надежда Машкова]
- [Notion] My Life OS