Александр20
Член Клуба

Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Если у кого есть скинте! Плизззззз.
Я бы поучавствовалМожно складчину сделать,у меня есть код на 39% скидки!
Предложение: создай тему (см. правила). Далее - по ситуации. Хошь - сам организуй, хошь - кто-нить подхватит.Есть возможность купить курс за 800 руб, если заинтеросавало пишите свои предложения.
"Александр20", кто мешает сделать складчину, коли всё уже есть? Делайте, сразу, на материал и проги. Ссылки дадите складчикам, как положено. В чём проблема!?Ребята,я купил этот курс! Скажу,что тема рабочая,нужно только заострить внимание на отборе матчей и для этого купил ещё 4-ре программы: GolPlyusTotal_Pro,GolPlyus-NTFT,Golplyus_Turbo,Landi-MS.
В Гугле посмотрите,что за проги,сайты не даю,чтоб не рекламить чужое!
Кто хочет по 100 рублей скидывайтесь и я выложу сюда ссылку на скачивание!
Доброй ночи, пишите кошелёк куда сбросить деньги.Ребята,я купил этот курс! Скажу,что тема рабочая,нужно только заострить внимание на отборе матчей и для этого купил ещё 4-ре программы: GolPlyusTotal_Pro,GolPlyus-NTFT,Golplyus_Turbo,Landi-MS.
тоже поучаствуюРебята,я купил этот курс! Скажу,что тема рабочая,нужно только заострить внимание на отборе матчей и для этого купил ещё 4-ре программы: GolPlyusTotal_Pro,GolPlyus-NTFT,Golplyus_Turbo,Landi-MS.
Александр!Ребята,я купил этот курс! Скажу,что тема рабочая,нужно только заострить внимание на отборе матчей и для этого купил ещё 4-ре программы: GolPlyusTotal_Pro,GolPlyus-NTFT,Golplyus_Turbo,Landi-MS.
Установи расширение ZenMate в ХромBetfair интересная тема, и можно заработать если правильно подойти к беттингу. Когда то нормально получалось. Сейчас у меня провайдер блокирует данный ресурс.
Оплатил спасибо за курс!!!+79118619444 пишите свой логин в примечании!
Написал на почту!Оплатил спасибо за курс!!!