Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Биология с нуля. 1 блок. Клетка [Оранжевый лебедёнок] [Роман Соловьев]
- Биология с нуля с Романом Борисовичем Соловьевым. 1 блок. Клетка [Оранжевый лебедёнок] [Роман Соловьев]
- История географических открытий: как формировалась карта мира. Часть I. География в Древности [Оранжевый лебедёнок] [Андрей Костромицкий]
- История Древнего мира. Блок 1.Введение в историю [Оранжевый лебедёнок] [Созонт Сингх]
- География. Атмосфера. 3-6 класс [systematika] [Мария Ященко]