Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ча-ща русского языка. Как не заблудиться в правилах [Яна Гераськова]
- Дисциплина на миллион [Тариф Самостоятельно] [Анастасия Кере]
- Гипотиреоз, гипертиреоз и аутоиммунные заболевания щитовидной железы: интегративный подход к здоровью [Тариф Стандарт] [Елена Орлова]
- Плетеная люлька [Плету лозу] [Полина Майорова]
- Любовный треугольник как дисфункциональный стабилизатор жизни пары [EduNote] [Сергей Мостиков]