Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике. Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению...
Кимчи [Тариф "Гурман"] [leonov_chef] [Сергей Леонов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Legal Design [Moscow Digital School] [Роман Янковский, Екатерина Чернышова]
- Марафон Пробуждение [magiya__svechi]
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (август 2025) [Orex] [Олег Конюков]
- Нейротренажёры: курс для развития когнитивных функций [Наталья Фадеенко]
- English for Smart Kids 3 (английский для детей 10-11 лет) [Роза Кофанова]