Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике. Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению...
Кимчи [Тариф "Гурман"] [leonov_chef] [Сергей Леонов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тотальный курс по экспертным вебинарам, автовебинарам, экспресс-автовебинарам [Тариф Стандарт] [Дмитрий Зверев]
- Бесстрашный трейдинг. Психология прибыли [Ждан Стерлинг]
- Проведение глубоких исследований с помощью AI [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Тяжелая прогностика: астро-аромамагия приходит на помощь [Татьяна Белоус]
- Глубинное восприятие и мотивация в карте [Алексей Голоушкин]