Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Кефир - история и особенности приготовления
Практика: приготовление кефира
Теория и практика: Топленое молоко
Теория и практика: Ряженка
Теория и практика: Катык
Теория и практика: Мацони
Теория и практика: Айран или Тан
Практика: Йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Цена 7000 рублей...
Кисломолочные напитки [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Теплая безрукавка Montpellier Slipover [Вяжи.ру] [Ane Fiskum Sunde] [NovemberKnits]
- СHATGPT на практике 4.0 [Дмитрий Агарков]
- [Вязание] Базовый топ, вязанный резинкой спицами Vienna [Вяжи.ру]
- Гений общения 21 века [Игорь Вагин]
- Брендинг: от хорошего к лучшему [Тариф самостоятельное прохождение] [Mads] [Илья Лазученков]