Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа
Теория: Введение в кисломолочные продукты
Теория: Инвентарь
Теория: культуры закваски
Теория: все о молоке для кисломолочных продуктов
Теория: Кефир - история и особенности приготовления
Практика: приготовление кефира
Теория и практика: Топленое молоко
Теория и практика: Ряженка
Теория и практика: Катык
Теория и практика: Мацони
Теория и практика: Айран или Тан
Практика: Йогурт питьевой. Натуральный и фруктовый
Цена 7000 рублей...
Кисломолочные напитки [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Предновогодняя подготовка Шаманское очищение и наполнение [Янина Шляпникова]
- Курсы по HTML, CSS, JavaScript, React с нуля до грамотного разработчика [Пакет курсов №10 на 1 месяц с 15.01.2026] [htmlacademy.ru]
- Пробуждение женской энергии с помощью йогатерапии [Марина Орлова]
- 100 рецептов белорусской кухни [Первый Цифровой]
- Новые методы глубинной психологии. Вебинар 19. 4 мифа и 6 методов обретения счастья: продолжение и завершение [Станислав Раевский]