Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают...
Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мощнейший алгоритм 8 треугольников [Formagiclife] [Анастасия Анисимова]
- Конструктор инфографики для маркетплейсов [wondercard.ru] [№41, на месяц]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№4 на 1 месяц] [grok.com]
- Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [№14 на 1 месяц] [leonardo.ai]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [grok.com] [№4 на 1 месяц]