Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают...
Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Капсульный гардероб качества люкс [Bespoked] [Гульназ Рашитова]
- [Обновление] Оплата взноса и доплаты
- Клуб Самурай (август 2025) [Степан Юсин]
- Программа привычек (5-й месяц) [Тариф Эконом] [Татьяна Красильцева]
- 12 шагов к написанию собственной книги [Сергей Свет] + Как лениться с пользой: 100 приёмов для умных бездельников [Александр Логвинов]