Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают...
Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Цифровое искусство: от первых программистов до нейросетей [Прямая речь] [Настя Четверикова]
- Илья Машков — бунтарь русского авангарда. Как дерзкий новатор перевернул мир изобразительного искусства [Прямая речь] [Дарья Урядова]
- Хлеб Орловский [Xleb.tartin]
- Королевская булка с начинкой [Xleb.tartin]
- Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка. 1 блок “Стежка-интенсив” [Анна Климова]