Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают...
Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Скидка] Король концентрации. Как не отвлекаться "часами" [Повтор]
- Скоринг семантики GPT и прогнозная аналитика в ЅЕО 2025 [Дмитрий Иванов]
- Прочные отношения 2025. Три стратегии — от знакомства до супружества (скидка) [Полный комплект] [Екатерина Любимова]
- Подписка на закрытый канал Валентины Паевской (август - июль 2025-2026) [Валентина Паевская]
- Стильный летний гардероб. Шопинг-лист + гайд по образам [Юлия Бандак]