Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Купили дорогие зерна, а вкус — «как всегда». В кофейне в фильтре раскрываются абрикос и шоколад, а дома тот же сорт — горчит и… и всё. Знакомо? Зовем на курс, где вы освоите 4 метода заваривания — без профессионального оборудования.
Вы познакомитесь с историей кофе, узнаете о способах обработки и на что они влияют, поймете, в чем отличия разных сортов.
Вас ждет теоретическая лекция, а также короткие видео с инструкциями, советы, шпаргалки и чек-листы. Все,...
Кофе дома. Сам себе бариста: как профессионально заваривать кофе [МИФ.Курсы] [Марина Николаева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Барабан [Ирина Киреева]
- [Тедди] Крош-Милош [Лариса Гаврикова]
- Клиническая психология. Тариф Специалист. Профессиональная переподготовка 2025 (1100 ч.) [ВАДО]
- Все начинается с тебя и Аутентичность и Масштабирование. Тариф: Комплект из двух Книг [Павел Бильский]
- 6 уроков к новому году [Maya's English] [Майя Боева]