Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Купили дорогие зерна, а вкус — «как всегда». В кофейне в фильтре раскрываются абрикос и шоколад, а дома тот же сорт — горчит и… и всё. Знакомо? Зовем на курс, где вы освоите 4 метода заваривания — без профессионального оборудования.
Вы познакомитесь с историей кофе, узнаете о способах обработки и на что они влияют, поймете, в чем отличия разных сортов.
Вас ждет теоретическая лекция, а также короткие видео с инструкциями, советы, шпаргалки и чек-листы. Все,...
Кофе дома. Сам себе бариста: как профессионально заваривать кофе [МИФ.Курсы] [Марина Николаева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Культура в движении: хилиазм и милленаризм [liveclasses] [Анатолий Ясинский]
- [Выкройки] Куртка с капюшоном Искья. Размер 40-54. Рост 164 [elenapatternstudio]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [№36 на 1 месяца с 01.01 2026] [elements.envato.com]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [Алексей Черняк с 01.01.2026] [tweekly.ru] [№2 на 1 месяц]
- Как восстановить микрофлору кишечника через питание и пищевые привычки [Александра Бонина]