Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Купили дорогие зерна, а вкус — «как всегда». В кофейне в фильтре раскрываются абрикос и шоколад, а дома тот же сорт — горчит и… и всё. Знакомо? Зовем на курс, где вы освоите 4 метода заваривания — без профессионального оборудования.
Вы познакомитесь с историей кофе, узнаете о способах обработки и на что они влияют, поймете, в чем отличия разных сортов.
Вас ждет теоретическая лекция, а также короткие видео с инструкциями, советы, шпаргалки и чек-листы. Все,...
Кофе дома. Сам себе бариста: как профессионально заваривать кофе [МИФ.Курсы] [Марина Николаева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.