Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш...
Кондитерский клуб Pastry Club (март 2025) [Мария Селянина] [Повтор] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Цифровое искусство: от первых программистов до нейросетей [Прямая речь] [Настя Четверикова]
- Илья Машков — бунтарь русского авангарда. Как дерзкий новатор перевернул мир изобразительного искусства [Прямая речь] [Дарья Урядова]
- Хлеб Орловский [Xleb.tartin]
- Королевская булка с начинкой [Xleb.tartin]
- Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка. 1 блок “Стежка-интенсив” [Анна Климова]