Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Крупы – это важная часть рациона питания. Однако чаще чем крупы люди употребляют кулинарные изделия из рафинированной пшеничной муки, которые обеднены клетчаткой, витаминами и минералами, являются быстрыми углеводами, провоцируют скачки глюкозы, рост массы тела, риск ожирения и сахарного диабета.
В книге представлены рецепты кулинарных изделий из цельнозерновых круп, которые могут быть полезны тем, кто не употребляет животный белок, кому показано исключение...
Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 авторских кулинарных рецептов [Татьяна Михайлова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Семейный роман пациентов с нарушениями питания. История вопроса. Происхождение симптома [Edunote] [Марина Куликова]
- Международная конференция "Языки психоанализа: новая реальность" [Институт психотерапии и психоанализа]
- Обзоры и новости криптовалют и финансовых рынков [№3 на 1 месяц] [eraperemen.info]
- Криптоарбитраж [Тариф Start] [MaxProfit]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [№34 на 1 месяца] [elements.envato.com]