Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Крупы – это важная часть рациона питания. Однако чаще чем крупы люди употребляют кулинарные изделия из рафинированной пшеничной муки, которые обеднены клетчаткой, витаминами и минералами, являются быстрыми углеводами, провоцируют скачки глюкозы, рост массы тела, риск ожирения и сахарного диабета.
В книге представлены рецепты кулинарных изделий из цельнозерновых круп, которые могут быть полезны тем, кто не употребляет животный белок, кому показано исключение...
Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 авторских кулинарных рецептов [Татьяна Михайлова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- НейроЛагерь 4.0. 2025 (для деток 1-4 года) [Тариф Иду на 3 смены сразу] [Елена Лаштабега, Ксения Демичева]
- Деньги не спят (сентябрь 2025) [Василий Олейник]
- [БХВ] Архитектура бэкенда. API для надежных корпоративных приложений [Владислав Светлаков]
- [БХВ] Программирование серверной части на Python. Практическое руководство [Тим Питерс]
- [Шитье] Сумочка [Сумочный Рай] [Светлана Костина]