Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот интенсив для вас, если:
- Вы хотите испечь настоящий кулич на закваске – без промышленных дрожжей, с богатым вкусом и правильной текстурой.
- Ваши прошлые попытки были неудачными: куличи получались сухими, плотными или плохо поднимались, и вы хотите понять, в чём ошибка.
- Вы боитесь работать со сдобным тестом, но мечтаете научиться его чувствовать и понимать.
- Хотите, чтобы куличи дольше оставались свежими. В интенсиве разберём, как...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Ассиметрия скал. Платье + костюм casual [Likebella] [Гульнара Хасанова]
- Подписка на Telegram Content Parser: базы участников, контент, ИИ и ведение каналов [3 месяца] [Повтор-16]
- Взгляд в будущее: главные тренды, которые изменят бизнес [Spiridonov.io] [Максим Спиридонов]
- Практикум по совершенствованию навыков говорения [Алексей Новиченко] + Говори по-айтишному. IT Phrasebook [Никита Грей]
- Кто здесь? Эффект ощущаемого присутствия с точки зрения науки [Бен Олдерсон-Дэй]